Стойки для одежды для магазина и дома на заказ в Мосве и области

Стойки для одежды для магазина и дома на заказ в Мосве и области
Стойка, на которой располагаются вешалки с одеждой, является популярным торговым оборудованием, а также используется в быту. Можно условно разделить стойки на торговые и бытовые (для дома). Отличаться одна группа от другой будет линейными размерами, а также грузоподъемностью, дизайном и набором материалов, из которых стойка выполняется.

Стойки для магазинов одежды Универсальная, надежная, недорогая — вот характеристика оптимальной стойки для одежды в магазин, торгующий любыми предметами гардероба — от белья до шляп и аксессуаров. Торговое оборудование делится на пристенное (самостоятельно стоящее или нуждающееся в креплении к опоре) и островное, и стойки — не исключение. По расположению они бывают: ● напольные;● подвесные;● настольные.

Поскольку граница между понятиями "вешало" и «стойка» размыта, иногда одно и то же оборудование называют по разному. В официальной классификации стойка может быть и подвесной также. Другое дело, что продавцы и хозяева магазинов считают стойкой лишь то, что «стоит» отдельно, то есть, имеет собственную опору. Также в отличия стойки и вешала входит возможность расположения одежды на стойке без использования рейлинга (штанги) и без плечиков.

Конструкция стойки

Стойка состоит из базы, опор и нагружаемого элемента — штанги или кронштейнов, крючков, ячеек. Количество опор — от одной до четырех. База может быть изготовлена из боковин, опирающихся на пол, и стяжек между ними, а может иметь вид прямоугольной рамы.Стойки на одной опоре не имеют рейлинга или штанги, одежда развешивается при помощи кронштейнов, проволочных форм-колец, крючков. Рубашки в упаковке ставятся в специальные ячейки. В стойках с ячейками можно выставлять на продажу колготы, белье, книги и канцтовары, сумки. Между собой стойки этого типа отличаются лишь высотой, количеством и формой держателей. Снизу — четыре лучеобразные ноги или опорная плоскость. Выгоднее приобретать вращающуюся одноопорную стойку и размещать ее в торговом зале. Она компактная, дает прекрасный доступ к товару, привлекает посетителей.

Вешала с двумя и четырьмя опорами бывают простые и комбинированные. У простой стойки одежда на вешалках находится на рейлах (штангах) в один или два яруса, в один или два ряда. В некоторых изделиях рейлы расположены по периметру (исключительно в один ярус) — такая крупная островная стойка может быть центральным элементом в торговом зале. Комбинированная конструкция подразумевает сочетание рейлов с кронштейнами, а также с полками, ящиками или даже выдвижными металлическими корзинами (в пределах одной и той же стойки).

Цвета, материалы и аксессуары

Самые недорогие, надежные и универсальные — полностью металлические стойки для одежды. Наиболее разнообразен дизайн стоек с одной опорой. Они бывают: вырезанные целиком из натурального дерева, кованые, отлитые из яркого пластика различных цветов. Опоре как центральному элементу стойки придают необычные, фантазийные формы. Такие стойки можно назвать декоративно-оформительскими. Их основная роль — привлечение внимания, а не демонстрация товара как такового, и потому в крупных мультибрендовых магазинах одежды от них отказываются в пользу более функциональных одноярусных двухрядных стоек. А вот комбинирование металлической основы с боковинами из ДСП, МДФ и дерева, с деревянными, пластиковыми и стеклянными полками очень распространено.

Металл, используемый для стоек, либо хромируется и становится блестящим, либо обрабатывается так, чтобы поверхность была матовой, а также, по желанию заказчика, окрашивается. Комбинированные элементы могут быть изготовлены в любом цвете. Когда торговое оборудование для магазина заказывается по отдельному проекту, в его оформлении непременно присутствуют «корпоративные» цвета.

В качестве дополнительного аксессуара на боковину стойки закрепляют полноростовые зеркала, полки иногда оснащают подсветкой. Если над основными рядами стойки есть полка, туда помещают ценники или же вещи-компаньоны, подходящие к основному ассортименту (шарфы, шляпки, бижутерию, сумки).

221


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
. .

Металлоконструкции на заказ, Металлические ворота на заказ, Металлические калитки на заказ, Металлические лестницы на заказ, Металлические ограды на заказ, Металлические перила на заказ, Металлические ограждения, Перила и ограждения из нержавеющей стали, Изготовление металлоконструкций, Изготовление металлических каркасов, Изготовление металлических стеллажей, Изготовление металлических столов, Изготовление прилавков, Изготовление рекламных стендов, Изготовление торгового оборудования, Изготовление торгового оборудования на заказ, Каркасы из металлического профиля, Металлическое торговое оборудование, Металлические торговые стеллажи для магазинов, Металлокаркасы для мебели, Металлоконструкции по чертежам заказчика, Нестандартное торговое оборудование, Островное торговое оборудование, Пристенное торговое оборудование, Производство рекламных металлоконструкций, Производство дизайнерских металлоконструкций, Производство торгового оборудования из металла, Столы на металлическом каркасе, Столы металлические промышленные, Столы для выкладки товара, Производство нестандартного торгового оборудования, Разработка и производство нестандартного торгового оборудования, Торговое оборудование по дизайнерским проектам, Производство металлических каркасов, Производство металлических стеллажей, Производство металлоконструкций, Производство прилавков из металла, Торговое оборудование из нержавеющей стали, Производство рекламных стендов, Торгово-выставочное оборудование, Торговое оборудование для магазинов одежды, Торговое оборудование для обуви, Торговое оборудование из металла, Торговое оборудование на заказ, Торговые прилавки для магазинов, Торговые вешала для одежды, Металлоконструкции для торговых и выставочных залов, Декоративные металлоконструкции, Производство велопарковок, Производство колесоотбойников, Производство парковочных барьеров, Производство парковочных столбиков, витрины для магазина, торговая мебель, торговые стеллажи, прилавки, торговая мебель для магазина, витрины стеклянные, витрины, холодильное оборудование, стеллажи для магазина, вешала, торговая мебель на заказ, торговое оборудование для магазина, производство торгового оборудования, изготовление торгового оборудования на заказ, торговое оборудование спб, витрины для магазина, торговое оборудование для магазинов, витрины стеклянные, дизайн аптек, дизайн торгового оборудования,

Металлоконструкции на заказ. Металлические ворота на заказ. Металлические калитки на заказ. Металлические лестницы на заказ. Металлические ограды на заказ. Металлические перила на заказ. Металлические ограждения. Перила и ограждения из нержавеющей стали. Изготовление металлоконструкций. Изготовление металлических каркасов. Изготовление металлических стеллажей. Изготовление металлических столов. Изготовление прилавков. Изготовление рекламных стендов. Изготовление торгового оборудования. Изготовление торгового оборудования на заказ. Каркасы из металлического профиля. Металлическое торговое оборудование. Металлические торговые стеллажи для магазинов. Металлокаркасы для мебели. Металлоконструкции по чертежам заказчика. Нестандартное торговое оборудование. Островное торговое оборудование. Пристенное торговое оборудование. Производство рекламных металлоконструкций. Производство дизайнерских металлоконструкций. Производство торгового оборудования из металла. Столы на металлическом каркасе. Столы металлические промышленные. Столы для выкладки товара. Производство нестандартного торгового оборудования. Разработка и производство нестандартного торгового оборудования. Торговое оборудование по дизайнерским проектам. Производство металлических каркасов для мебели. Производство мебельных металлоконструкций. Производство металлических стеллажей. Производство металлоконструкций. Производство прилавков из металла. Торговое оборудование из нержавеющей стали. Производство рекламных стендов. Торгово-выставочное оборудование. Торговое оборудование для магазинов одежды. Торговое оборудование для обуви. Торговое оборудование из металла. Торговое оборудование на заказ. Торговые прилавки для магазинов. Торговые вешала для одежды. Металлоконструкции для торговых и выставочных залов. Декоративные металлоконструкции. Производство велопарковок. Производство колесоотбойников. Производство парковочных барьеров. Производство парковочных столбиков. Изготовление нестандартного торгового оборудования. Рекламные металлоконструкции. Порошковая окраска металлоизделий. Порошковая окраска металла. Поршковая окраска изделий из металла Окраска порошковыми красками по Ral. Градиентная порошковая окраска.