Процесс порошковой покрасски - окраски у нас.

Процесс порошковой покрасски - окраски у нас.
Первым шагом в любом процессе окраски является обработка продукта после завершения изготовления. Пескоструйная обработка используется для удаления окалины, масла и ржавчины, которые обычно приходят на свежепроизведенный стали. На проекты перекрашивали, пескоструйная обработка используется для удаления всех старых покрытий. Средой, используемой для пескоструйной обработки может широко варьироваться от биоразлагаемые варианты, такие как скорлупы грецкого ореха для производства стальной дроби. Большинство могут быть повторно использованы несколько раз до удаления и у каждого есть свои преимущества и конкретные предложения. Пескоструйной обработки, прокладки все поверхности от окисления стали, поэтому она будет ржаветь в течение часа при воздействии на атмосферу. Имея это в виду, это важно для продукта, чтобы оставаться внутри сухой среде после его пескоструйной обработке.

Следующий этап-это начать применять порошок. Оператор начнет с цинком грунтовки на основе которых наносится через специальный электростатический или Corona пистолет. Применяется электростатический пистолет +зарядка к порошку, как он освобождается из пистолета. Эти положительно заряженные частицы порошка притягиваются к отрицательно (заземленной) части работы. Это вызывает два интересных явления, которые помогают процессу покраски.

После того, как порошок равномерно наносится на заготовки, оно перемещается с порошковым покрытием залива в печь, где она нагревается до сильной темпиратуры. Прикасаясь к нему или натыкаясь заготовку слишком трудно будет вызвать дефекты в отделке. Часть работы будет оставаться в печи в течение заданного промежутка времени, который зависит от объема стали при нагревании.

После того как грунтовка нагревается или «гель» он возвращается в окрасочную камеру, где применяется отделка пальто. Заключительный слой-это, как правило, ориентированных на клиента цвет и применяется таким же образом, как грунтовки.
Последний этап-выпекать изделия в печке, пока он полностью изплавится и готов перейти на следующий этап производства.

Есть много преимуществ для порошковой окраски продукции по сравнению с традиционной мокрой технологии краски. Мы эксклюзивно используем порошковое покрытие на наших продуктах.


317


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
. .

Металлоконструкции на заказ, Металлические ворота на заказ, Металлические калитки на заказ, Металлические лестницы на заказ, Металлические ограды на заказ, Металлические перила на заказ, Металлические ограждения, Перила и ограждения из нержавеющей стали, Изготовление металлоконструкций, Изготовление металлических каркасов, Изготовление металлических стеллажей, Изготовление металлических столов, Изготовление прилавков, Изготовление рекламных стендов, Изготовление торгового оборудования, Изготовление торгового оборудования на заказ, Каркасы из металлического профиля, Металлическое торговое оборудование, Металлические торговые стеллажи для магазинов, Металлокаркасы для мебели, Металлоконструкции по чертежам заказчика, Нестандартное торговое оборудование, Островное торговое оборудование, Пристенное торговое оборудование, Производство рекламных металлоконструкций, Производство дизайнерских металлоконструкций, Производство торгового оборудования из металла, Столы на металлическом каркасе, Столы металлические промышленные, Столы для выкладки товара, Производство нестандартного торгового оборудования, Разработка и производство нестандартного торгового оборудования, Торговое оборудование по дизайнерским проектам, Производство металлических каркасов, Производство металлических стеллажей, Производство металлоконструкций, Производство прилавков из металла, Торговое оборудование из нержавеющей стали, Производство рекламных стендов, Торгово-выставочное оборудование, Торговое оборудование для магазинов одежды, Торговое оборудование для обуви, Торговое оборудование из металла, Торговое оборудование на заказ, Торговые прилавки для магазинов, Торговые вешала для одежды, Металлоконструкции для торговых и выставочных залов, Декоративные металлоконструкции, Производство велопарковок, Производство колесоотбойников, Производство парковочных барьеров, Производство парковочных столбиков, витрины для магазина, торговая мебель, торговые стеллажи, прилавки, торговая мебель для магазина, витрины стеклянные, витрины, холодильное оборудование, стеллажи для магазина, вешала, торговая мебель на заказ, торговое оборудование для магазина, производство торгового оборудования, изготовление торгового оборудования на заказ, торговое оборудование спб, витрины для магазина, торговое оборудование для магазинов, витрины стеклянные, дизайн аптек, дизайн торгового оборудования,

Металлоконструкции на заказ. Металлические ворота на заказ. Металлические калитки на заказ. Металлические лестницы на заказ. Металлические ограды на заказ. Металлические перила на заказ. Металлические ограждения. Перила и ограждения из нержавеющей стали. Изготовление металлоконструкций. Изготовление металлических каркасов. Изготовление металлических стеллажей. Изготовление металлических столов. Изготовление прилавков. Изготовление рекламных стендов. Изготовление торгового оборудования. Изготовление торгового оборудования на заказ. Каркасы из металлического профиля. Металлическое торговое оборудование. Металлические торговые стеллажи для магазинов. Металлокаркасы для мебели. Металлоконструкции по чертежам заказчика. Нестандартное торговое оборудование. Островное торговое оборудование. Пристенное торговое оборудование. Производство рекламных металлоконструкций. Производство дизайнерских металлоконструкций. Производство торгового оборудования из металла. Столы на металлическом каркасе. Столы металлические промышленные. Столы для выкладки товара. Производство нестандартного торгового оборудования. Разработка и производство нестандартного торгового оборудования. Торговое оборудование по дизайнерским проектам. Производство металлических каркасов для мебели. Производство мебельных металлоконструкций. Производство металлических стеллажей. Производство металлоконструкций. Производство прилавков из металла. Торговое оборудование из нержавеющей стали. Производство рекламных стендов. Торгово-выставочное оборудование. Торговое оборудование для магазинов одежды. Торговое оборудование для обуви. Торговое оборудование из металла. Торговое оборудование на заказ. Торговые прилавки для магазинов. Торговые вешала для одежды. Металлоконструкции для торговых и выставочных залов. Декоративные металлоконструкции. Производство велопарковок. Производство колесоотбойников. Производство парковочных барьеров. Производство парковочных столбиков. Изготовление нестандартного торгового оборудования. Рекламные металлоконструкции. Порошковая окраска металлоизделий. Порошковая окраска металла. Поршковая окраска изделий из металла Окраска порошковыми красками по Ral. Градиентная порошковая окраска.