Покраска под дерево либо камень

Покраска под дерево либо камень
Вероятность применять порошочную краску с разными вариантами декора значительно расширяет линейку фактур и цветов металлосайдинга, а также ряда отделочных и кровельных материалов из металла, скажем профнастила. В стандартном исполнении порошочная покраска профнастила либо металлосайдинга разрешает получить изделие в одном из цветов палитры RAL. Декоративная покраска с применением термовакуумной спецтехнологии нанесения дает вероятность дополнить стандартную цветовую палитру подлинными оттенками, имитирующими древесину дорогих пород. Такой процесс именуется сублимацией. Эта спецтехнология дозволяет создавать на окрашенных металлических поверхностях добротные изображения древесной либо каменной фактуры, устойчивые к истиранию и механическим повреждениям.

Экспертами компании была внедрена подлинная спецтехнология двухцветной декоративной покраски профиля. Наше оборудование дозволяет сотворить составную поверхность с двумя различными вариантами декора либо сочетать порошочное окрашивание с декорированием. В нынешней индустрии эта служба набирает все огромную знаменитость.

Сублимация профиля производится с поддержкой термокамеры и особой декоративной пленки. Под воздействием вакуума и высокой температуры рисунок переносится на заранее покрытое порошочной краской изделие и под давлением верно впечатывается в поверхность. Выступая эффектным украшением профиля, сублимация на металле сберегает и все превосходства его порошочного окрашивания.

Металлоизделия, декорированные с привлечением термовакуумной спецтехнологии, выглядят дюже эстетично. Помимо того, сублимация под дерево и камень обеспечивает безупречное воссоздание выбранных фактур. Итог — уникальные отделочные материалы, в которых крепкость металла гармонирует с благородством и утонченностью природного сырья.

Теснее сегодня предлагаемая палитра цветов включает в себя больше семи десятков вариантов: от ясного венге до кремонского дуба, вишни либо французского ореха. Помимо того, спецтехнология разрешает декорировать металлоизделия покрытием, имитирующим естественный камень.

230


Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
. .

Металлоконструкции на заказ, Металлические ворота на заказ, Металлические калитки на заказ, Металлические лестницы на заказ, Металлические ограды на заказ, Металлические перила на заказ, Металлические ограждения, Перила и ограждения из нержавеющей стали, Изготовление металлоконструкций, Изготовление металлических каркасов, Изготовление металлических стеллажей, Изготовление металлических столов, Изготовление прилавков, Изготовление рекламных стендов, Изготовление торгового оборудования, Изготовление торгового оборудования на заказ, Каркасы из металлического профиля, Металлическое торговое оборудование, Металлические торговые стеллажи для магазинов, Металлокаркасы для мебели, Металлоконструкции по чертежам заказчика, Нестандартное торговое оборудование, Островное торговое оборудование, Пристенное торговое оборудование, Производство рекламных металлоконструкций, Производство дизайнерских металлоконструкций, Производство торгового оборудования из металла, Столы на металлическом каркасе, Столы металлические промышленные, Столы для выкладки товара, Производство нестандартного торгового оборудования, Разработка и производство нестандартного торгового оборудования, Торговое оборудование по дизайнерским проектам, Производство металлических каркасов, Производство металлических стеллажей, Производство металлоконструкций, Производство прилавков из металла, Торговое оборудование из нержавеющей стали, Производство рекламных стендов, Торгово-выставочное оборудование, Торговое оборудование для магазинов одежды, Торговое оборудование для обуви, Торговое оборудование из металла, Торговое оборудование на заказ, Торговые прилавки для магазинов, Торговые вешала для одежды, Металлоконструкции для торговых и выставочных залов, Декоративные металлоконструкции, Производство велопарковок, Производство колесоотбойников, Производство парковочных барьеров, Производство парковочных столбиков, витрины для магазина, торговая мебель, торговые стеллажи, прилавки, торговая мебель для магазина, витрины стеклянные, витрины, холодильное оборудование, стеллажи для магазина, вешала, торговая мебель на заказ, торговое оборудование для магазина, производство торгового оборудования, изготовление торгового оборудования на заказ, торговое оборудование спб, витрины для магазина, торговое оборудование для магазинов, витрины стеклянные, дизайн аптек, дизайн торгового оборудования,

Металлоконструкции на заказ. Металлические ворота на заказ. Металлические калитки на заказ. Металлические лестницы на заказ. Металлические ограды на заказ. Металлические перила на заказ. Металлические ограждения. Перила и ограждения из нержавеющей стали. Изготовление металлоконструкций. Изготовление металлических каркасов. Изготовление металлических стеллажей. Изготовление металлических столов. Изготовление прилавков. Изготовление рекламных стендов. Изготовление торгового оборудования. Изготовление торгового оборудования на заказ. Каркасы из металлического профиля. Металлическое торговое оборудование. Металлические торговые стеллажи для магазинов. Металлокаркасы для мебели. Металлоконструкции по чертежам заказчика. Нестандартное торговое оборудование. Островное торговое оборудование. Пристенное торговое оборудование. Производство рекламных металлоконструкций. Производство дизайнерских металлоконструкций. Производство торгового оборудования из металла. Столы на металлическом каркасе. Столы металлические промышленные. Столы для выкладки товара. Производство нестандартного торгового оборудования. Разработка и производство нестандартного торгового оборудования. Торговое оборудование по дизайнерским проектам. Производство металлических каркасов для мебели. Производство мебельных металлоконструкций. Производство металлических стеллажей. Производство металлоконструкций. Производство прилавков из металла. Торговое оборудование из нержавеющей стали. Производство рекламных стендов. Торгово-выставочное оборудование. Торговое оборудование для магазинов одежды. Торговое оборудование для обуви. Торговое оборудование из металла. Торговое оборудование на заказ. Торговые прилавки для магазинов. Торговые вешала для одежды. Металлоконструкции для торговых и выставочных залов. Декоративные металлоконструкции. Производство велопарковок. Производство колесоотбойников. Производство парковочных барьеров. Производство парковочных столбиков. Изготовление нестандартного торгового оборудования. Рекламные металлоконструкции. Порошковая окраска металлоизделий. Порошковая окраска металла. Поршковая окраска изделий из металла Окраска порошковыми красками по Ral. Градиентная порошковая окраска.